Jedem Nutzer von Segulink ist eine Segu.Box zugeordnet, die unter einer festen URL von externen Personen zum Upload von Daten genutzt werden kann. Sie müssen Ihre Segu.Box jedoch zunächst aktivieren (unter "Einstellungen / Cloud-Speicher"). Den Link für Ihre Segu.Box (wird nach der Aktivierung unter "Einstellungen / Cloud-Speicher" angezeigt) können Sie dann an Kunden, Geschäftspartner, etc. weitergeben.

Auch für Projekteräume kann der Segu.Box-Upload aktiviert werden. Dazu muss der Moderator des Projektraums in den Einstellungen die Segu.Box freischalten.