Bei der Anmeldung mit einem externen Authentifizierungsdienst, wie Dropbox, Google oder Microsoft, benötigt Segulink die Berechtigung, neue Dateien hochzuladen und diese auch wieder zu lesen. Vorhandene Dateien in Ihrem Cloud-Speicher können von Segulink in keinem Fall eingesehen, heruntergeladen und weitergegeben werden. Abhängig von den Möglichkeiten des Cloud-Speichers, werden die Dateien von Segulink in einem "App Folder" oder in einem normalen Unterverzeichnis mit dem Namen "Segulink" gespeichert.

Hinweis: Bitte ändern oder löschen Sie keine Dateien in diesem Unterverzeichnis manuell!

Hinweis: Bitte schließen Sie den "Segulink"-Ordner von der Synchronisierung durch ihre Cloud-Software aus. Falls Sie das nicht machen, werden die von Segulink verschlüsselten Daten nach der Übertragung sofort wieder auf den lokalen Rechner heruntergeladen.